Actualités
Inspirations
Banane écrasée, yaourt nature et Dijuni
En quête d'inspiration pour le petit-déjeuner? Voici une recette simple, rapide et pleine d'énergie pour bien démarrer la journée. Une banane écrasée grossièrement à la fourchette, un yaourt, mélangez le...
Banane écrasée, yaourt nature et Dijuni
En quête d'inspiration pour le petit-déjeuner? Voici une recette simple, rapide et pleine d'énergie pour bien démarrer la journée. Une banane écrasée grossièrement à la fourchette, un yaourt, mélangez le...
Blinis aux marrons, dip de betteraves au chèvre...
Vous vous demandez que faire avec notre mélange salé de graines torréfiées, le Krokhadenn? Voici une recette savoureuse, jolie et rapide pour un apéritif ou un plat complet! Pour 4...
Blinis aux marrons, dip de betteraves au chèvre...
Vous vous demandez que faire avec notre mélange salé de graines torréfiées, le Krokhadenn? Voici une recette savoureuse, jolie et rapide pour un apéritif ou un plat complet! Pour 4...
Crêpe au fromage blanc et Melhadenn
Une petite douceur qui allie le chaud et le froid, le parfum doux du miel et l'acidulé du fromage blanc, le craquant des graines et le moelleux de la crêpe....
Crêpe au fromage blanc et Melhadenn
Une petite douceur qui allie le chaud et le froid, le parfum doux du miel et l'acidulé du fromage blanc, le craquant des graines et le moelleux de la crêpe....
Lait ribot, pêche et Melhadenn
Pour le petit déjeuner, le goûter ou le dessert, voici une recette savoureuse, saine et rafraîchissante. Une pêche bien mûre, dans un verre de lait ribot bien frais, parsemé de...
Lait ribot, pêche et Melhadenn
Pour le petit déjeuner, le goûter ou le dessert, voici une recette savoureuse, saine et rafraîchissante. Une pêche bien mûre, dans un verre de lait ribot bien frais, parsemé de...