Newsletter #2

Bruzhun, 1 mois!

Après un mois d'activité et 4 ventes, il est temps de faire un premier point!

Nous vous proposons une lettre d'information le premier de chaque mois, pour vous parler de notre activité, des dernières actualités, ou pour vous présenter nos nouveaux produits.

Nous avons reçu et mis en route notre four à bois à la fin du mois de septembre.

Initialement prévu plus tard dans l'automne, nous avons accéléré sa mise en place du fait de la météo très changeante cette année.

Il nous faudra quelques semaines pour le maîtriser complètement. A partir de maintenant, si le pain n'est pas cuit au four solaire, il le sera dans le four à bois.

Plusieurs masses de chocolat sont en cours de maturation en ce moment. La production bat son plein pour pouvoir vous proposer des produits chocolatés très bientôt. Vous pouvez d'ores et déjà découvrir l'infusion cacao sur notre stand. Retrouvez la saveur du chocolat dans une infusion douce et gourmande!

Zoom sur la Ferme de la Cavalerie

Il y a 3 semaines, nous avons eu le plaisir de rencontrer Fabienne et Rémy Gicquel, de la ferme de la Cavalerie. Depuis 2020 et après 24 ans de production laitière, ils cultivent à Saint-Gonnery, dans le Morbihan, farines, huiles et legumineuses sur 68ha en agriculture biologique. Ce sont eux qui nous fournissent l'huile de tournesol, les graines de lin et de sarrasin, la farine de petit épeautre et le miel. Une rencontre humaine très enrichissante!

Pour découvrir leur activité, c'est par ici.

Inauguration de Bruzhun le samedi 14 octobre 2023 entre 10h et 12h

Lors d'une matinée portes ouvertes, vous pourrez découvrir nos installations et en apprendre plus sur le four solaire. Venez nombreux!

Nous sommes situés en fond d'impasse. Merci de privilégier les modes de déplacement doux pour venir jusque chez nous.

Pour finir, nous souhaitons vous remercier de votre intérêt pour notre activité. Longue vie à Bruzhun et à bientôt !

Enora et Nicolas

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